AUSGEZEICHNETES RESTAURANT

Hotel Steinbock Gile-Restaurant.

 

DAS GILDE RESTAURANT IST WÄHREND DER HAUPTSAISON GUT GEBUCHT.

WENN SIE BEI UNS ESSEN MÖCHTEN EMPFEHLEN WIR IHNEN DESSHALB EINE FRÜHZEITIGE TISCHRESERVATION.

Das Restaurant Steinbock mit einmaligem Panoramablick auf das Dorf Vals, ist der einzige Gilde-Betrieb in Vals. Frische, Regionale Spezialitäten stehen dabei im Focus. Die Produkte werden fast ausschliesslich Hausgemacht. Dies gilt nicht nur für die Bündner und Valser Spezialitäten, sondern auch für die Mehrheit der Saucen, das Haus-Brot (ergänzt mit Brot vom Valser Bäcker) sowie die beliebte Valser Nusstorte. Das Antibiotika freie Rind stammt aus Vals, die Seiblinge aus der Lugnezer Fischzucht. Vegetarier Gaumen kommen ebenso zum Genuss wie Veganer oder Allergiker. Für Jene gibt es unter anderem ein glutenfreier Vegi-Capuns. Für weitere Vegane* Kost benötigen wir etwas Vorlaufzeit und sind desshalb auf frühzeitige Reservation angewiesen. Die kleine Bierauswahl mit Lokalem Bier wie dem Calanda Lager, oder dem Edelbräu wird mit den mehrfach international Prämierten Spezialbieren von Chopfab abgerundet. Neu bieten wir den Gästen die prämierten Brandweine aus der Ilanzer Destille Daguot an. Von dort kommt auch der schmackhafte Daguot Whisky, welcher vom Sohn der Chefin empfohlen wird. Auf der überschaubaren Weinkarte finden sich eine ausgewogene Mischung von Bündner Weinen und auserlesenen Tropfen aus entfernteren Regionen. Ab und an haben wir auch Weine, Biere und Whiskys im Haus welche nicht auf der Karte zu finden sind.

* für Vegane Kost kann es sein, dass ein leichter Preisaufschlag verrechnet wird.

An Feiertagen gibt es meist nur das Feiertagsmenu.

Während der Wintersaison sind nur Halbpension Buchungen möglich, es gibt keine a la Carte Möglichkeit.

Platzangebot

Restaurant 45 | Säli 16 | Terasse 23
Rezeption 10 (ab und zu ebenfalls für Essen aufgedeckt und bietet durch die besondere Räumlichkeit eine wunderbare Atmosphäre)

Gilde-Logo.png
OFFIZIELLER
WILD
VERARBEITUNGS
BETRIEB