AUSGEZEICHNETES RESTAURANT

Bitte Reservieren Sie 24h im Voraus. Kurzfristige Anpassungen der Öffnungszeiten, sind stehts möglich.
Das Restaurant Steinbock mit einmaligem Panoramablick auf das Dorf Vals, ist der einzige Gilde-Betrieb in Vals. Frische, Regionale Spezialitäten stehen dabei im Focus. Die Produkte werden fast ausschliesslich Hausgemacht. Dies gilt nicht nur für die Bündner und Valser Spezialitäten, sondern auch für die Mehrheit der Saucen, das Haus-Brot (ergänzt mit Brot vom Valser Bäcker) sowie die beliebte Valser Nusstorte. Das Antibiotika freie Rind stammt aus Vals, die Seiblinge aus der Lugnezer Fischzucht. Die kleine Bierauswahl mit Lokalem Bier wie dem Calanda Lager, oder dem Edelbräu wird mit den mehrfach international Prämierten Spezialbieren von Chopfab abgerundet. Neu bieten wir den Gästen die prämierten Brandweine aus der Ilanzer Destille Daguot an. Von dort kommt auch der schmackhafte Daguot Whisky, welcher vom Sohn der Chefin empfohlen wird. Auf der überschaubaren Weinkarte finden sich eine ausgewogene Mischung von Bündner Weinen und auserlesenen Tropfen aus entfernteren Regionen. Ab und an haben wir auch Weine, Biere und Whiskys im Haus welche nicht auf der Karte zu finden sind.
Für Spezialkost wird ein Aufpreis von 10.- pro Person/Tag verrechnet.
An Feiertagen gibt es nur das Feiertagsmenu.
Während der Winter-Hauptsaison sind nur Halbpension Buchungen möglich, es gibt keine a la Carte Möglichkeit.
Platzangebot
Restaurant 45 | Säli 16 | Terasse 23
Rezeption 10 (ab und zu ebenfalls für Essen aufgedeckt und bietet durch die besondere Räumlichkeit eine wunderbare Atmosphäre)
