AUSGEZEICHNETES RESTAURANT

Das Restaurant Steinbock ist der einzige Gilde-Betrieb in Vals. Frische, Hausgemachte, Regionale Spezialitäten stehen dabei im Focus. So kommt das Rind aus Vals, und die Wildtiere aus Graubünden. Vegetarier Gaumen kommen ebenso zum Genuss wie Veganer oder Alergiker. Für Vegane* Kost benötigen wir etwas Vorlaufzeit und sind desshalb auf frühzeitige Reservation angewiesen. Die Bierauswahl mit Lokalem Bier wie dem Calanda Lager, oder dem Edelbräu wird mit den Spezialbieren von Chopfab (der Modernsten Brauerei der Schweiz) abgerundet. Insbesondere das Chopfab Amber ist hervorragend und schon mehrfach international Ausgezeichnet worden. Neu bieten wir den Gästen die mehrfach prämierten Brandweine aus der Ilanzer Destille Daguat an. Von dort kommt auch der edle Whisky welcher vor allem vom Sohn der Chefin empfohlen wird.

* für Vegane Kost wird ein leichter Preisaufschlag verrechnet.

Platzangebot

Restaurant 45 Personen | Säli 15 Personen | Rezeption 10 Personen

OFFIZIELLER
WILD
VERARBEITUNGS
BETRIEB

Unser Kredo

QUALITÄT UND RESPEKT DEM TIER GEGENÜBER LIEGT UNS AM HERZEN.
Wir sind ein Offiziell Gemeldeter Wild-Verarbeitungsbetrieb der Wildgerichte ausschliesslich mit Wild aus Bündner Jagd hier im Haus verarbeitet und zubereitet. Es werden nur A-Klassifizierte Tiere angenommen. Das bedeutet das Tier wurde vom Jäger mit einem bestmöglichen Top-Schuss respektvoll erlegt. Stets ohne eine Nachsuche.