HOTEL STEINBOCK

Valé 199c | CH-7132 Vals

gilde_logo_250.png
logo_mCP_clean_sw_email.png
  • Hotel Steinbock Vals Facebook
  • Hotel Steinbock Vals Instagram
  • Hotel Steinbock Vals Twitter

AGB  /

Buchung       Hotel       Zimmer       Restaurant       Aktiv       Erholung       Veranstaltungen & Kurse

 

#gildevals

Betriebsferien bis 13. Dezember 2019

Gaumenschmaus mit einmaligem Ausblick

Ob zu zweit oder in Gruppen bis zu 40 Personen (inkl. Säli und Reception auch mehr): das Restaurant vom Steinbock bietet den schönsten Ausblick auf das Dorf und die sonnigste Terasse am Fusse der Berge. Marionna's Spezialitäten werden fast ausschiesslich mit regionalen Produkten hausgemacht! Die Bündner und Valser- Spezialitäten wie Capuns, Pizokel oder Marionnas's berühmte Gerstensuppe genauso wie die hausgemachte Valser Nusstorte- sind ein echter Gaumenschmaus! Die Nusstorte ist neustens auch mit Valser Butter, oder wie der Valser sagt "Valler Schmalz" gemacht. 

Wir freuen uns sie bei uns zu Verwöhnen. Ganz nach dem Motto:

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen."

 

Wir verköstigen auch Vegetarier oder Veganer.

Aber natürlich auch Alergiker.

Lassen Sie es uns genügend früh wissen.

Speisekarte

VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

Tagessuppe ***

CHF 9.50

Tomatensuppe*** mit Valser Käse

CHF 10.50

Gerstensuppe***

CHF 10.50

Grüner Salat an Balsamicodressing ***

CHF 10.50

Gemischter Salat an Balsamicodressing*** in der Schüssel

CHF 12.50

Wintersalat mit Steinpilzen und Speckan Französischersauce

CHF 14.50

Gemischter Salat mit gehobeltem Kuh-Geiss Käse und Kürbiskernen

CHF 18.50

Portion Valser Sennerei Käse oder von der Alp Selva

CHF 14.50

Fleischplatte (Trockenfleisch reichlich garniert)

CHF 28.00

Portion Pommes frites

CHF 8.50

Hausgemachter Salsiz***

CHF 14.50

Faustbrote***

CHF 8.50

1 / 4

Please reload

*** Hausgemacht. Nebst den Speisen wird auch das Brot, die Saucen oder auch Konfitüre Hausgemacht.

OFFIZIELLER

WILD

VERARBEITUNGS

BETRIEB

#hotelsteinbockvals #markuscasuttphotography